La vida
después de internet es ostentosa. Incluso para los no iniciados. Saber qué
buscar, usted puede tener una indicación del camino hacia adelante.
Porque
prefiero ser como Alicia: "Si no sabes dónde vas, cualquier camino
haré." Vaya a donde apunte la nariz.
Lo
sé... Desde una persona gire su nariz en la dirección correcta. Pero, como iba
diciendo, déjame hablar a mi cyber guía: vino, ruta, Madrid y entrar.
Google
siempre a responder a algo. Con esta combinación de palabras debe presentar
algunos resultados de 500.000.
674.400
para ser más precisos. Pero lo que importa es que la primera dirección Madrid
Rutas del Vino | Vinos de Madrid. Haga clic y vamos a averiguar donde están los
vinos de Madrid.
Debería
estar aquí en Madrid! Tal vez usted no ha sido por los lugares, pero encontrar
a sólo Rioja, Rueda, Ribera.
El
sitio encontró que existe una denominación de origen Madrid, creada en 1992
para agregar los vinos producidos en los alrededores de Madrid. Allí se
presentaron a las regiones y sus respectivas bodegas. En las páginas de las
bodegas, encontraron las visitas y degustaciones que buscaba, y que debe, en un
mundo organizado y civilizado, programar. Eso es lo que deben hacer, si ellos
habían tenido la oportunidad. Pero no había tiempo: ir a Madrid al día
siguiente. ¿Desánimo? ¡No! Señaló sus narices a la pantalla del teléfono
inteligente y eligió una bodega.
Vamos
sin puntuación. Riesgo calculado. Lo peor: que no reciben o no encuentra la
bodega. En este caso se conozca a la ciudad, la ubicación, la plaza. Siempre
habrá una Plaza, una catedral y un restaurante típico. Diversión garantizada.
Decidió
ir a Navalcarnero, una opción casi al azar, no era la ciudad más cercana de
Madrid de los relacionados en el sitio de las rutas del vino de Madrid – en
autobús porque no quieren agregar las posibilidades de conducir un coche en un
lugar que no conocía al tal riesgo calculado. Asigna la dirección de bodega
Andres Diaz en la aplicación de mapas en el teléfono inteligente y la
izquierda. Poco más de una hora después de que se enfrentaban a la Bodega
Andrés Díaz, que estaba abierta. Entró por una puerta grande, los que permiten
la carga y descarga de camiones. Marco no tardaron aparecer para darles
respuesta. Habló de su reciente descubrimiento de los vinos de Madrid y que
llegó a conocer esta bodega Navalcarnero denominación de origen y degustar sus
vinos. Marco, atento, les dijo que su hermana Mary les asistiera. Suave,
argumentado que le, su hermana, presentó la bodega mucho mejor que él. Maria le
dijo familia produce vinos de 5 generaciones de uvas de viñedos propios.
Siempre se venden a granel. Y todavía se venden. Hace unos años ella y su
hermano decidieron tomar la bodega, introduciendo algunas mejoras en la manera
de hacer vinos de familia y comenzaron a embotellar sus vinos con el fin de
distribuirlos mejor. En Bodega Andres Diaz vinos se realizan espontáneamente y
naturalmente, utilizando tanques de cemento para la fermentación, que es lo que
su familia siempre hace vino. Y explica por qué todavía. Mosto de uva en
fermentación en tanque de cemento, que tiene un grado de porosidad, se oxigena
en micro dosis en base a esta porosidad, que es una de las condiciones para
conseguir una buena estructura al vino. El cemento dispersa el calor mejor que
el acero inoxidable-ganan con el ahorro de energía para refrigeración.
Ir
a la parte superior de la nave, donde acceder a las bocas de los tanques de
fermentación. Maria destampou el tanque en un puré de garnacha, fermentava, la
capa de levadura y llenó unos vasos de vino. El vino parecido perfecto. María,
cumpliendo su papel de propietario de la bodega, disfrutado bien analizado en
el vino. Los visitantes hipnotizados con la experiencia de emudeceram. Un
contacto en el primer grado de la misma naturaleza con el vino requiere una
nueva palabra en el idioma “portugués”, como aquellas palabras que existen en
alemán gigantes para sintetizar el significado compuesto por una sola cosa. Y
los visitantes, dijo tranquilamente: letargodesciendesuaveplacerinolvidablesabormaravillosonoolvidaránuncaolora Españagarnachaahoraesmifavoritopuedebebersincomerperoconlacarnedebesergrande
Intención
de María continúa a hablar de los vinos, las uvas. Dice que hacen vino, mucho
más por el conocimiento de la vida en el campo y en bodegas, que para su
formación. Ir perdiendo y golpear, aprendiendo del vino lo que vino. Ella habla
de su vida, que es la vida de la bodega, que es la vida de la familia. Lo que
se oye es escena no es un discurso estándar para los visitantes.
Después
de beber vino directamente de la fermentación de los tanques era hora de
bebemos botellas. Y Marco y Maria abrieron botellas de vino Dorian Garnacha,
Tempranillo y Viejas cepas de Cabernet Sauvignon. Todos varietales -100% de la
casta. Este es el momento de la visita en la que se espera, se realiza un
ritual donde el vino se analiza visualmente, olfativamente y gustativamente.
Pero no sucedió. Se sirvió más vino, más ya no era el protagonista que como
coadyuvante en tazones de fuente que todos ejercen. Conectado como un elegante
y discreto anfitrión a sus invitados – los visitantes, Maria, engrazassem
Marco-dejar sus líneas en una variada y animada conversación. Hablaban de
España, trabajando en familia, la rutina de una bodega y cómo es conocer un
país a través de una botella de vino. Tiempo de ir, besos, abrazos, mensajes de
correo electrónico y cambio de números de teléfono. La denominación de origen
vinos de Madrid ya tiene la cara de Maria y Marco.
Para
ampliar un poco más de experiencia que nunca tuvo en su visita a la bodega, los
visitantes estaban experimentando la paleta de RAM con el vino de Tempranillo
de Dorian. Almorzamos en un restaurante en una de las muchas cuevas de
Navalcarnero.
En
el bus de regreso a Madrid, antes de dormir el le sería la entrada de este
mundo, guardado cuidadosamente el smartphone, el instrumento que permitió
descubrir no sólo la bodega, pero llegar a ella.
La
tecnología ha transformado la vida del viajero contemporáneo. Pero la
motivación para viajar por el mundo es el mismo de los viajeros del pasado:
sentir, vivir, cómo siente la gente, beber lo que beben, comen lo que comen, a
pie y ver donde va. La tecnología ha transformado una bodega familiar. Sin
embargo, en la bodega familiar siempre tendrá la marca de la familia. Los
visitantes aceptan su legado de los viajeros. Marco y María aceptan el legado de
su familia.
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